MilkoScan ™ FT3 — первый в мире интеллектуальный анализатор молочных продуктов

MilkoScan ™ FT3 — первый в мире интеллектуальный анализатор молочных продуктов

Инновационное оборудование 2020 года — Milkoscan FT3 — позволяет тестировать широчайший спектр образцов, включая шоколадное молоко, молочные коктейли, питьевой йогурт, концентрированную молочную сыворотку, и многие другие.
Благодаря интеллектуальной системе он может распознавать и автоматически подстраиваться к каждому образцу и получать результаты всего за 30 секунд.
Комплексные варианты анализа наличия фальсификатов, доступные с MilkoScan FT3, являются самыми передовыми из доступных на данный момент. Также предусмотрено прямое измерение температуры замерзания молока и сливок.
Прибор автоматически проверяет свои рабочие характеристики каждые два часа и обнаруживает малейшие признаки отклонения в результатах, что позволяет избежать проверок эталонного образца, необходимых для приборов более раннего поколения.
Благодаря специальным встроенным микросхемам, MilkoScan FT3 самостоятельно отслеживает состояние жизненно важных компонентов прибора, а система самодиагностики предоставляет подсказки в случае возникновения проблем.
При этом стоимость владения прибором за год, включая реагенты и обслуживание, была уменьшена на 30%.